Comment consommer les Gloopsi en été ?

🍋🍊🍓🍑



Avec la chaleur de l’été et les pics de canicule, nos enfants ont besoin de se rafraîchir.
Voici 5 façons de consommer vos Gloopsi par temps chaud, en combinant super goût et consommation saine.

🍋🍊LES BOISSONS RAFRAICHISSANTES 🍓🍑

 

Et oui, nos infusions Gloopsi s’infusent également à froid ! Elles ne perdent ni l’intensité de leurs arômes ni la saveur fruitée de leur goût.


A) Gloopsi infusé à froid


Pour varier les plaisirs, une eau infusée au Gloopsi offre à vos enfants une alternative saine aux jus de fruits.
De plus elle est très très simple à réaliser et le résultat est garanti : 100% goût délicieux !

Gloopsi saveur Orange-sanguine et Grenade infusé à froid

Photo : Gloopsi saveur Cranberry-Citron infusé à froid


• 2 à 4 cuillères à soupe de Gloopsi pour 1 litre d'eau froide
• Laissez infuser la nuit
• Dégustez durant la journée


B) Gloopsi refroidi


Parce que nous connaissons tous l’expérience désagréable du café ou du chocolat froid/oublié, avec les Gloopsi vous n’avez plus ce souci. Toutes nos infusions sont sélectionnées pour éviter le goût âcre et amer qui rend la dégustation d’une infusion refroidie peu agréable.
Enfin un oubli qui ne rime pas avec frustration !

Gloopsi Orange-sanguine Grenade refroidi

Photo : Gloopsi Orange-sanguine et Grenade refroidi


• Infusez un litre d’eau chaude pour 2 à 4 cuillères à soupe de Gloopsi
• Laissez infuser entre 10 et 15 minutes
• Retirez le sachet et laissez refroidir
• Mettez votre infusion au réfrigérateur pour plus de fraicheur


C) Glaçons au Gloopsi & eau aromatisée


Une infusion chaude c’est bon, mais en été les Gloopsi glacés c’est mieux.
Les glaçons au Gloopsi apportent une touche fruitée et colorée à vos boissons fraiches et vos eaux aromatisées.

Glaçons au Gloopsi Pêche-Papaye et eau aromatisée

Photo : Glaçons infusé au Gloopsi Pêche-Papaye


• Infusez 500 ml d’eau chaude pour 2 à 4 cuillères à soupe de Gloopsi
• Laissez infuser entre 10 et 15 minutes
• Retirez le sachet et laissez refroidir
• Versez le mélange infusé dans un moule à glaçons
• Mettez au congélateur au moins 4 heures
• Démoulez vos glaçons et ajoutez de l’eau fraiche
• Laissez reposez quelques minutes le temps que les glaçons aromatisent l’eau


🍋🍊LES GOURMANDISES GLACÉES 🍓🍑


A) Glaces à l’eau Gloopsi


Avec Gloopsi, réalisez des glaces à l’eau parfumées aux fruits. Elles rafraichissent tout en légèreté, laissant un subtil arôme pour une douce pause fruitée. En cas de poussée dentaire de votre enfant, elles permettent de soulager les gencives grâce à l’action du froid.

Glace au Gloopsi Cranberry-Citron et Glace au Gloopsi Pêche-Papaye

Photo : Glace au Gloopsi Cranberry-Citron et Glace au Gloopsi Pêche-Papaye


Temps de préparation : 5 min - Prévoir un moule à glace
• Infusez votre Gloopsi dans de l'eau chaude
• Versez dans le moule à glace (ajouter un bâton si ce n'est pas un moule à glace)
• Mettez au congélateur au moins 4 heures
• Pour démouler, trempez les moules dans de l'eau tiède
• Dégustez et rafraichissez-vous !


B) Sorbet Gloopsi


Pourquoi ne pas mélanger vos fruits de saison avec une délicieuse infusion ? Les Gloopsi se mélangent facilement à cette super recette de sorbet fruitée pour en faire votre gourmandise de l’été.

Sorbet Gloopsi Pêche-Papaye et fruits

Photo : Sorbet Gloopsi Pêche-Papaye et fruits

 

Recette pour 4 glaces au Gloopsi et aux fruits 

Ingrédients :
• Une tasse de Gloopsi Pêche Papaye infusé
• 1 orange
• 1 banane
• 1 tranche de melon

Préparation :
• Laisser infuser votre Gloopsi dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes
• Pressez l'orange
• Écrasez la banane et le melon
• Mélanger l'orange avec la purée de banane/melon, puis ajoutez le Gloopsi infusé
• Verser le mélange dans les moules à glace
• Laissez au congélateur pendant 4 heures minimum.


L’équipe Gloopsi vous souhaite une excellente dégustation !

Si vous avez d’autres recettes et suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part.

 

Favicon souriant Gloospi

Recettes

← Article précédent Article suivant →



Laissez un commentaire